+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Cоветы по плитке и сантехнике

Cоветы по плитке и сантехнике

Без чего не мыслима современная квартира?

Конечно без комфортной ванной комнаты, оснащенной современным оборудованием, ванной комнаты, в которой Вы можете получить заряд бодрости и энергии на весь день. А вечером, после работы расслабиться и восстановить свои силы, но почему то именно о ванной мы думаем в последнюю очередь, когда речь заходит о ремонте, а если все таки решаемся на него, то сталкиваемся с другой проблемой: как не потеряться в мире современной плитки. Решить эту проблему Вам помогут в специализированном магазине.

Тем, кто часто ездит по ул. Нансена, конечно, знаком специализированный магазин сантехники и плитки "МТМ". Благодаря качественному товару и высокому уровню сервиса, у магазина много клиентов, которые рекомендуют магазин своим друзьям и знакомым. И это не удивительно, ведь ассортимент магазина регулярно обновляется: каждый месяц появляются новые коллекции плитки и сантехники, а на складе всегда имеется необходимый запас представленной в торговых залах продукции. Надо только разобраться в огромном выборе предложенных товаров.

Начнем с плитки.

В Магазине плитки МТМ вы найдете как испанскую, так и российскую плитку необходимого качества и по доступной вам цене. Ведь "МТМ" является официальным представителем таких испанских производителей, как KEROS, IBERO, MAPISA, BESTILE, AZULJBER, PORCELANITE, VENUS, SANCHIS, VENIS и, конечно, PORCELANOSA - одна из ведущих испанских фабрик, входящая в пятерку лучших в мире по производству керамической плитки и керамогранита. Среди клиентов этой фабрики - британская королевская семья, Клаудиа Шиффер, Джон Траволта. PORCELANOSA - законодатель мод, автор новейших дизайнерских решений и самых модерновых технологий в производстве плитки. Каждый год фабрика проводит презентации новых коллекций, которые неизменно вызывают интерес. Есть "Мерседес", есть другие марки машин, но есть самолет - есть множество производителей плитки, но есть PORCELANOSA - дизайн, качество и красота, созданные испанскими мастерами. Что же особенного в плитке этой фабрики? Поговорим о технических моментах, которые, безусловно, заинтересуют специалистов. Итак, в производстве глянцевой плитки PORCELANOSA применяется технология Antislip, как результат, на мокром полу, выложенном такой сфере высокой степени мастерства - большой выбор коллекций AZULJBER и разумная цена плитки и керамогранита способны удовлетворить любого покупателя. Интересные дизайнерские решения представлены в новой коллекции плитки VENUS - "Питон", "Крокодил", "Бамбук", при этом плитка VENUS доступна по цене - от 530 рублей за м2. Есть в "МТМ" и качественная плитка российских производителей - КЕРАМА, SANTEK - по цене от 180р/м2.




Яндекс.Метрика