+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Плитка под паркет

Плитка под паркет

Цвет и структура натурального дерева в интерьере создают приятную атмосферу уюта и благородный стиль. Однако уход за помещениями, оформленными этим природным материалом, требует значительных усилий и затрат времени. Современные коллекции керамической плитки под паркет идеально имитируют красоту древесины, но обладают в то же время высокой прочностью, долговечны и легки в уходе за ними.

Известный испанский производитель Baldocer представляет несколько коллекций Aliso, BAYUR, INDIANA. Коллекции Aliso и BAYUR отображает структуру древесины и по своим размерам аналогична паркетным доскам 17,5*50. Цветовая гамма разнообразна: коричневый, бежевый, светло-серый, или бежево серый. Плитка INDIANA - особенная, внешне она напоминает инкрустированную древесину и обладает квадратной формой размера 43,6*43,6.

Cerdomus - производитель из Италии, предлагает коллекцию Barrique. Это также плитка под паркет размера 10*100 из керамогранита. Она отличается огромным спектром цветов – все оттенки коричневого, серого, бежевого, и, даже светло-голубого.

Плитка под дерево

Плитка под паркетИспанский производитель Oset радует коллекцией Naderas. Плитка под дерево невероятно точно отображает структуру и цвет дерева, благодаря насыщенным тонам. Ее размер 15*45. Коллекция Petrified Forest от испанской фабрики Venus имитирует состарившийся материал, а плитка под дерево Dab New от Saloni имеет квадратную форму 43*43 c нанесенным на нее удивительной красоты рисунком.




Яндекс.Метрика