+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Глянцевая плитка

Глянцевая плитка

Роскошь зеркально блестящего пола, блики света на стене - глянцевая плитка усилит освещение в помещении и визуально раздвинет грани.

Глянцевая плитка - плюсы и минусы

Декоративность глянцевой плитки широко обыгрывается дизайнерами. В помещениях, где чувствуется недостаток света, глянцевая плитка смотрится особенно выигрышно. Следует отметить простоту ухода - ровная глянцевая поверхность не способствует накоплению загрязнений и обеспечивает легкую и простую очистку.

Твердость и долговечность глянцевой плитки не уступает матовой.

Относительным минусом глянцевой плитки можно назвать ее скользкость, особенно при попадании на поверхность воды. Однако это обстоятельство следует учитывать только при выборе плитки для лестниц, например.

Напольная глянцевая плитка

Такая плитка будет особенно эффектно смотреться в парадных помещениях, где требуется создать атмосферу роскоши и ухоженности.

Следует избегать использования напольной глянцевой плитки в оформлении ванных комнат и бассейнов - это может быть травмоопасным. Выходом может стать глянцевая плитка для пола, где глянец сочетается с матовыми узорами - такая плитка совершенно безопасна, в то же время помещение будет выглядеть не подчеркнуто парадным, а сдержанно изысканным.

Выбирая плитку, следует обратить внимание на то, что глянцевая плитка, в зависимости от освещения, меняет цвет и может смотреться по-разному.




Яндекс.Метрика