Розничные продажи:
+7 (863) 244-33-33 +7 (991) 851-47-76

Оптовые продажи:
+7 (863) 231-84-70г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Land

Плитка от Land

Land Porcelanica, компания, принадлежащая группе Aparici, занимается производством и маркетингом технического фарфора высокого качества и авангардного дизайна для использования всех видов коммерческих и жилых проектов.

Цели фабрики состоят в том, чтобы быть эталонной фабрикой для своих партнеров по всему миру, предлагая помимо отличного дизайна, качество и сервис, обеспечивающую их партнерам максимальную гарантию для своих заказчиков

Пространство предназначено для архитекторов и дизайнеров интерьера, где они широко демонстрируют все наши коллекции вместе со всеми техническими решениями для внешней и внутренней отделки, которые мы производим по индивидуальному заказу для всех видов проектов.

Услуги:

На фабрике есть более 3 000 000 м2 различных товаров на постоянном складе, чтобы предложить отличный сервис. 96% заказов, размещённых каждый год, обслуживаются менее одного дня.

Экология:

С целью уважения к окружающей среде, их продукты содержат до 54% переработанного материала. В соответствии со стандартами, установленными ISO 14001, производственные процессы выполняются максимально эффективно.

Технология и качество:

На Land Porcelanica есть самые передовые технологии на рынке с точки зрения производственного процесса. Это, в сочетании с нашим более чем 50-летним опытом в качестве производителей, гарантирует нам производство фарфора с самыми высокими характеристиками.