Розничные продажи:
+7 (863) 244-33-33 +7 (991) 851-47-76

Оптовые продажи:
+7 (863) 231-84-70г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Italon

Плитка от Italon

Italon - один из самых знаметных брендов на рынке керамики в России и СНГ. Компания производит керамогранит исключительно высокого качества на своём заводе в городе Ступино (МО), используя ноу-хау Группы Concorde, частью которой является. Непрерывные инвестиции в исследования, передовые технологии и продвинутый маркетинг позволяют Italon находиться в авангарде керамической моды, предлагать комплексные решения для реализации проектов различных функциональных направлений.

Italon ставит перед собой амбициозную цель — быть ориентиром для всех компаний, работающих в отрасли керамики в России и СНГ. Архитекторы, проектировщики, дистрибьюторы и профессионалы строительного сегмента могут найти в Italon надёжного партнёра: широта гаммы, качество технологий, инновационный продукт и эффективный сервис отвечают любым требованиям современного строительства.

Italon входит в состав холдинга Gruppo Concorde, который является мировым лидером в керамической отрасли. Gruppo Concorde насчитывает 2.200 работников, с объемом продаж свыше 600 миллионов евро в год. Эта принадлежность гарантирует компании Italon финансовую мощь, технологический потенциал и постоянный доступ к ноу-хау, а также к уникальным организационным моделям, которые являются результатом 40-летней истории Группы.

Кто выбирает Italon, тот выбирает не только разнообразную гамму керамики высшего уровня, но и системную компанию-партнёра, базирующеюся на совершенных ценностях. В каждой коллекции Italon чувствуется породистое know-how наших традиций, выраженные в итальянском стиле, передовых технологиях, строгом контроле качества, работе квалифицированного итальянско-русского персонала, системе услуг и продвижения продукта, удовлетворяющих максимальным потребностям рынка.

«Итальянский стиль русской керамики»