Розничные продажи:
+7 (863) 244-33-33 +7 (991) 851-47-76

Оптовые продажи:
+7 (863) 231-84-70г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Candia Valpanaro

Плитка от Candia Valpanaro

Valpanaro Candia — это Итальяская компания, которая выпускает трендовую керамическую плитку и керамогранит. Продукция фабрики используется для отделки ванных комнат, кухонь, а также для облицовки фасадов зданий и коммерческих помещений. Производство Valpanaro Candia находится в городе Антонио де Касальгранде в Италии. Продукция этой известной фабрики прославилась благодаря отличному качеству продукции.

Кроме великолепных внешних качеств плитки, изготовленной на фабрике Valpanaro Candia, плитка известна своей износостойкостью и высокой устойчивостью к химическому и органическому воздействию. Компания Valpanaro Candia совершенствуется и расширяет свои линию производства. Керамика Valpanaro Candia — это лаконичный дизайн, а керамогранит — это надежность, неоднократно проверенная временем.

Продукция фабрики Candia Valpanaro популярна среди профессионалов, которые работают с керамической плиткой, а это говорит о многом. Высокое качество означает прочность и устойчивость к неблагоприятным воздействиям и стойкость к перепадам температур. За время эксплуатации плитка Candia Valpanaro не утратит своей привлекательности, на ней не появятся царапины и вмятины. Она будет радовать Вас своим безупречным видом всегда.




АКЦИЯ
АКЦИЯ