Розничные продажи:
+7 (863) 244-33-33 +7 (991) 851-47-76

Оптовые продажи:
+7 (863) 231-84-70г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Azulindus & Marti

Плитка от Azulindus & Marti

Azulindus & Martí основана в 1897 году в Испании. Компания занималась производством настенной плитки небольшого формата.

В настоящее время Azulindus & Martí - это постоянно развивающаяся компания, предлагающая широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита для пола и стен.

В Azulindus верят, что керамика - благородный материал, о котором нужно заботиться и баловать. Компания отказывается создавать глобальные бездушные продукты, Azulindus обращается к своим корням, чтобы предлагать дизайны, которые делает е` уникальными.

В настоящее время компания применяет самые современные технологии и постоянно обновляет своё оборудование, делая акцент на защите окружающей среды. Он также внёс существенные изменения в структуру компании и принял маркетинг и коммуникацию в качестве движущих сил своей деятельности.

Другой характерной чертой Azulindus является экспортная деятельность, которую она осуществляет на протяжении десятилетий самостоятельно или в сотрудничестве с другими компаниями в этом секторе.