Розничные продажи:
+7 (863) 244-33-33 +7 (991) 851-47-76

Оптовые продажи:
+7 (863) 231-84-70г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Azulejo Espanol

Плитка от Azulejo Espanol

Azulejo Espanol – испанский бренд, деятельность которого началась в далеком 1953 году, и с тех пор компания успешно развивается, завоевывая все новые рынки сбыта своей продукции.
Azulejo Espanol даёт последние инновации в области керамической плитки, вдохновленные традициями, дизайном и технологиями. И все это с командой, которая стремится каждый день выполнять работу с энтузиазмом и профессионализмом.

Плитка выпускается исключительно с использованием передовых технологий, самого высоко качества и современного оборудования. Благодаря постоянным инвестициям в производство достигается высокое качество облицовочной керамики фабрики, которая в сочетании с приемлемой ценой, становится достаточно популярной среди потребителей.
Продукция производителя Azulejo Espanol – нестандартные решения, способные украсить любой интерьер. Имитация натуральных материалов – универсальный материал, подходящий классическим и современным стилям интерьера и даже индивидуальным дизайнерским проектам. Крупноформатные узоры отлично впишутся в нестандартный дизайн. Мягкие орнаменты – идеальный выбор для классического интерьера.
В каталоге продукции от этой компании можно найти достаточно большое количество моделей, имитирующих натуральные материалы. Представленный декор имеет высокое качество, которое обусловлено использованием только материалов, проверенных временем и первоклассных технологий производства. Поверхность плитки имеет необыкновенную устойчивость к разнообразным агрессивным воздействиям. Постоянное механическое воздействие или удары не смогут нарушить ее целостность. Попадание солнечных лучей, соприкосновение с влагой или химическими соединениями не станут причиной нарушения презентабельного внешнего вида декора.