+7 (863) 244-33-33 +7 (863) 244-21-69 г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1 +7 (918) 541-57-35

Пн-пт 9:00 - 20:00, сб-вс 9:00 - 19:00
Aparici

Плитка от Aparici

Ceramicas Aparici представляет собой высочайшее качество изготовления керамической плитки и инновационный дизайн. Керамика и фарфор премиум-класса этой семейной компании являются движущей силой развития и задает тенденции всей отрасли.

Успех этого бренда основан на принципе, который действует более пятидесяти лет: плитка Ceramicas Aparici - это не просто строительный материал, а неотъемлемая часть дизайна интерьера и архитектуры, которая отличается качеством и высокими эстетическими стандартами.

Именно в 1940-х годах Максимиано Апаричи начал производство плитки ручной работы из красной глины в маленькой печи в испанской деревне Алькора, известной с шестнадцатого века своими важными гончарными традициями. Эти плитки были изготовлены из той же местной красной глины, которая использовалась в то время, и которая используется до сих пор, а затем продается в студии по остеклению, которые будут применять цвет и дизайн на неглазурованной поверхности.

После двух десятилетий производства плитки в своей печи Максимиано Апаричи вместе со своей женой основал Ceramicas Aparici в 1961 году. Первая фабрика Ceramicas Aparici стала его гордым достижением; это была небольшая фабрика, которая смогла превратить традиционное для города Алькора плиточное ремесло в производство элитных коллекций плитки, которые знамениты своей потрясающей плиткой в классическом стиле, изысканными золотыми декорами, необычными пэчворками, объемной трехмерной плиткой и разноцветным керамогранитом. И по сей день специалисты фабрики следят за качеством изготовляемой продукции, каждый год выпуская по 30 новых коллекций.

Более пятидесяти лет и три поколения спустя Ceramicas Aparici превратилась в компанию, экспортирующую в более чем 140 стран мира и на различные производственные предприятия в городе Алькора и его окрестностях. Суть и ценности этой компании, тем не менее, остались такими же, как унаследованные от Максимиано Апаричи.