WhatsApp
Розничные продажи:
+7 (863) 244-33-33 +7 (991) 851-47-76

Оптовые продажи:
+7 (863) 231-84-70г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

VK
Компания МТМ стала официальным представителем компании Vitra в Ростове!!

Компания МТМ стала официальным представителем компании Vitra в Ростове!!

VULCANO
Элегантная и своеобразная коллекция Vulcano дает уникальную возможность создать неординарный интерьер, используя красоту и мощь удивительной цветовой палитры камней вулканических пород — сланца и базальта.
Слоистая структура камня передана с потрясающей точностью — естественные узоры каменных прожилок и красивый рисунок природного скола придают интерьеру природное очарование.
Нежный, слоистый рельефный серый сланец с богатейшей палитрой от светло-серого до песчано-бежевого и глубокий, играющий тенями, брутальный базальт будят фантазию и творчество, предлагая невероятное количество вариантов интерьерных решений.
Объемная 3D мозаика, аналогичная мозаике из «пиленого камня», особенно подчеркнутая направленным светом, станет особым завораживающим декоративным акцентом для таких решений, как облицовка каминов в элегантных частных интерьерах, галереях, лобби, и прочих общественных зон.

BERGAMO
Экстравагантность и традиции, сдержанная роскошь и элегантная простота, фактура природного камня и великолепное изящество декора — вот визитная карточка неординарной коллекции Bergamo. Один из самых красивых городов Италии, старинный город-крепость Бергамо, вдохновил дизайнеров на создание этой удивительной коллекции. Характер этого города наполнит пространство вашего дома своим духом — упрямое и негибкое средневековье здесь чудесно уживается с самыми современными и модными тенденциями.
Эксцентрика неотесанного камня и причудливый изыск ар-деко придают уникальный характер интерьеру, а гамма цветов — от холодного антрацита до теплого бежевого — дает волю фантазии и располагает к экспериментам. Рельефные декоры — строго геометричные или изысканно вычурные — идеально дополняют коллекцию.
Плитка, имитирующая камень, в коллекции Bergamo — настоящее произведение искусства. Светлая подложка создает необыкновенный эффект глубины графики, которая не просто придает коллекции характер, а наделяет ее настоящей харизмой.

BOSCO
Коллекция Bosco — это теплое решение интерьера для тех, кто ценит уют деревянных поверхностей. Легкие натуральные прожилки дерева и мягкий микрорельеф матовой поверхности плитки создают естественные полы с благородной структурой дерева.
Скрупулезно проработанные рецепт глазури и рельеф плитки дают идеальное совпадение рисунка и рельефа, создавая максимальное ощущение натурального, живого и теплого дерева, а сочетание древесины двух оттенков совместно с декорами делают дизайн пространства еще интереснее. С одной стороны — естественные, словно выгоревшие на солнце, цвета, а с другой стороны — ультрамодные и стильные винтажные узоры, актуальная геометрия и особый тренд — роспись по дереву. Это прекрасное сочетание дает возможность создать уютную атмосферу, подчеркивающую Вашу индивидуальность.
Коллекция основана на способе укладке паркета «шашки»: квадраты с поворотом в 90` относительно друг друга. Такой рисунок выкладывают как параллельно стенам, так и по диагонали.

NAPOLI
Коллекция Napoli пронизана жарким солнцем итальянской провинции. Изумительная работа дизайнеров, вдохновленных красотой природного камня, дает полное ощущение нагретого солнцем неаполитанского туфа и гранита. Имитация натурального камня поразительно точна — тончайшие прожилки, сдержанный гранитный блеск и природные оттенки, от нежно-бежевого до глубокого антрацита — создают впечатление вручную обработанного камня. Лаконичный дизайн, в котором переплелись современность и естественность, выглядит элегантно, а необычно интерпретированный геометрический декор и рельефный 3D декор, имитирующий обработку камня технологией «регато», придает интерьеру особый шик.
Особой достоверности в воспроизведении природного материала в коллекции Napoli, дизайнеры достигли, используя новые гранулы и рельеф. Это новшество позволяет плитке выглядеть идентично камню, но при этом сохранять идеальный анти-скользящий эффект и оставаться стойкой к загрязнению.
Природная красота Napoli расслабляет, успокаивает, заряжает положительной энергетикой и дарит ощущение близости к природе.

MARMORI
Коллекция Marmori — настоящее вдохновение для ценителей прекрасного — обогатилась новой гаммой цветов. Имитация мрамора в линейке Soft Grey засияла нежнейшими оттенками белого каррарского и дымчато-серого уфалейского мрамора, а изящная линейка Soft Greige дает возможность насладиться актуальной текстурой в кремовом и серо-бежевом цветах.
Естественная красота природных оттенков станет настоящим украшением интерьера, выдержанного в современном классическом стиле. Лаппатированная (полуполированная) поверхность плитки, блестяще имитирующая благородный мрамор, создает идеальное пространство, будь то ванная комната, гостиная, холл, терраса или летний сад.
Геометрические узоры и изящные орнаменты, мозаика и кирпичная кладка из мраморных прямоугольников пробуждают фантазию и вдохновляют на создание особенного, неповторимого интерьера.

Следите за нашими новостями!