+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Согреть может не только чай...(28.11.2019)

Согреть может не только чай...(28.11.2019)

Согреть может не только чай...

За окном серая холодная погода, и всё, что может согреть в этот зимний период - это кружка крепкого горячего чая... Но это не так!
Несмотря на хмурую погоду, мы всё равно стараемся радовать Вас и греть теплом наших новинок!

Спешим представить Вам новые коллекции от фабрики ARCANA CERAMICA!

ARCANA CERAMICA – относительно молодая испанская фабрика, которая была основана в 1997 г.
Название этой фабрики происходит от испанского слова «волшебник, чародей». Именно так раньше называли в Испании всех мастеров, которые занимались изготовлением изделий из фарфора и керамики, руководствуясь при этом древними традициями.
ARCANA CERAMICA расположилась в традиционном для изготовления керамики месте – Кастельоне.
Испанская плитка этой фабрики может быть спокойно отнесена в разряд отделочных материалов премиум класса. И это не пустые слова: бренд ARCANA CERAMICA хорошо известен далеко за пределами Испании. Продукция 100% оправдывает своё звание «испанская плитка», поэтому Вы можете быть уверены в том, что эти изделия будут прочными, безопасными, долговечными и  надёжными.

А вот и несколько позиций из новых коллекций, которые теперь пополнили наши ряды и смогут согреть Ваше сердце, вместе с кружкой чая!

Плитка Komi R Crema из коллекции ORIENTAL WOOD. Покрытие выполнено в мягком, приятном, светло-бежевом оттенке, имитирующим поверхность дерева. Оно хорошо подойдёт для отделки и декора гостиных, гостиниц и отелей, коридоров. Древесный рисунок плитки грамотно дополнит интерьер в стиле кантри, а также сделает Ваш дом более уютным и тёплым, что просто необходимо в такое холодное время!

Плитка Stracciatella Grafito , коллекция STRACCIATELLA. Серия Stracciatella покорит Вас своими нежными оттенками и мягкой цветовой палитрой, динамизмом и элегантностью, характером и гармоничным балансом. Цвет Grafito впечатляет своей простотой и глубиной фактуры! На первый взгляд, это ничем не примечательный чёрный цвет, с добавлением пары ярких акцентов… Но! Стоит присмотреться к нему поближе, и понимаешь, насколько удачно подобраны цвета, как хорошо они гармонируют и как интересно это воплощено в жизнь! Такая плитка подойдёт для любого Вашего интерьера, для любого помещения – она универсальна. Stracciatella Grafito будет гармонично смотреться как и на кухне, так и в ванной комнате, как в офисе так и в салоне красоты. Ведь правильно говорят, что чёрный цвет – это основа всего, без чёрного цвета не было бы и других красок…

Также, мы не можем обделить вниманием чудесную Battuto Amaretti из коллекции STRACCIATELLA! Эта напольная плитка выполнена в цвете мультиколор, преобладают бело-серые, бежевые и голубоватые оттенки. Нежное сочетание палитры приятно радует глаз. Покрытие выполнено в восточном стиле. Battuto Amaretti хорошо подойдёт для отделки Вашей кухни. Если же, например, Ваша гостиная или зал выполнены в светлых, либо голубоватых тонах, эта плитка также подойдёт к ним. За счёт своего геометричного рисунка, это покрытие может стать, как и самостоятельным участником интерьера, так и добавить изюминки или немного разбавить цветовую гамму. Если ссылаться на название фабрики-производителя, ARCANA, то, и действительно, есть что-то волшебное в этом простом, но гармоничном дизайне…

Предлагаем Вам ознакомиться с остальными новинками на нашем сайте и найти то, что согреет именно Вас этой зимой!

Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах по адресам в г. Ростов-на-Дону:

ул. Нансена,  д.103/1
Пн-пт 09:00-20:00
Сб-вс 09:00-19:00

ул. Вавилова, д. 56
09:00-19:00 ежедневно

в г. Аксай, пр. Аксайский, д. 21, (трасса М-4 "Дон", ТЦ ХДМ ЮГ)
9:00-21:00 ежедневно

+7 (863) 244-33-33, +7 (863) 244-21-69