+7 (863) 244-33-33 +7 (863) 244-21-69 г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1 +7 (918) 541-57-35
Добавим разнообразия! (28.04.2020)

Добавим разнообразия! (28.04.2020)

Уважаемые друзья и коллеги!

Несмотря на ситуацию вокруг, мы по-прежнему стараемся работать для Вас в штатном режиме.
И по традиции, наша компания приготовила для вас серию новинок!
А именно: поступления от фабрик Mainzu, Ibero, Adex!

Давайте остановимся на каждом из этих производителей, и отметим, чем хорош именно он.

Фабрика Mainzu.

Фабрика Mainzu Ceramica, инженеры и дизайнеры которой трудятся над выпуском красивейшей облицовочной керамической плитки, появилась на свет в 1964 году. Можно сказать, что там трудятся настоящие ювелиры, ведь сосредоточены они, главным образом, над изготовлением плитки совсем небольшого формата – всего 20*20 см. Этот момент позволяет воплощать самые скрупулёзные и тонкие рисунки на полу и стенах, создавать индивидуальные, неповторимые интерьеры.

Фабрика Mainzu стала первой на испанском рынке керамической промышленности, которая внедрила использование компьютеризированной системы контроля качества, работающей в режиме реального времени.

В 2000 году в истории компании произошло своего рода знаковое событие – специалисты стали выпускать образцы формата 15*15 см.

Спустя пару лет, в 2002, Mainzu Ceramica обзавелась новой печью взамен старой – это помогло значительно расширить объём выпускаемой продукции, что стало ещё одним успешным витком развития.

Продукция компании Mainzu – это величайший выбор оттенков, мотивов, тем и стилей, в которой, однако, далеко не последнее место занимают традиционные испанские мотивы, где воплотились самые яркие и выдающиеся черты Византии. Специалисты трепетно чтят историю, но не отклоняются при этом от требований современных потребителей, от новых веяний и тенденций.

Фабрика Ibero.

Ibero Porcelanico - испанский бренд и фабрика-производитель керамической плитки и керамогранита высокого качества и дизайна. Среди обширной линейки коллекций Ibero каждый найдет плитку по своим предпочтениям.

Плитка Ibero Ceramicas это особый продукт! Стоит прежде всего отметить, что этот испанский завод с более чем 50-ти летней историей был основан 1958 году в провинции Кастельон. Сегодня керамическая плитка Ibero завоевала большую популярность и представлена уже в 110 странах на всех пяти континентах и это совсем не случайно. Завод Ibero Ceramicas занимает площадь более чем 40 000 м2, годовая производственная мощность Ibero составляет не менее 7 000 000 квадратных метров керамической плитки, а также керамогранита высокого качества и современного дизайна.

С началом кризиса в экономическом секторе Испании, начиная с 2007 года большинство фабрик ощутимо сократило производство, более 100 заводов просто прекратили свое существование. Именно в этот момент Ibero Ceramicas предприняло решительный прорыв, вложив средства в обновление технического оборудования самого последнего поколения и пересмотрев подход к дизайну, адоптировав его под сремительно развивающиеся новые рынки. Применение самых совершенных, уникальных технологии, в совокупности с группой талантиливых и молодых дизайнеров позволило превратить плитку Ibero во флагман испанской керамики.

И фабрика Adex.

Данная фабрика – это один из самых старейших и популярных брендов в керамической отрасли. Все начиналось более 100 лет назад, в далеком 1897 году. Жителю провинциального городка Онда (Кастельон) дону Мигелю Пиньону пришла в голову идея о создании собственного предприятия. Фабрику основатель назвал «Ла Глориетта», и располагалась она в здании, которое сохранилось в целости до сегодняшнего дня. Первая партия товара была без рисунка. Далее, следуя веяниям тогдашней моды, начали наносить на поверхность цветочные рисунки. Ручное декорирование керамики – непростое и трудоемкое занятие: сначала рисунок наносился на бумажный трафарет, а затем вручную переносился на кафель. Не нарушая тогдашних традиций, материал обжигался в арабских печах, топливом для которых служили дрова.

Главным принципом деятельности Adex Spain является совмещение творчества сотрудников в производстве с художественными достояниями  мастеров этого дела. Такой подход требует трудоемкости и занимает больше времени, но результат всегда выше ожиданий. Недаром для реконструкции каминных залов исторических замков была выбрана именно эта фабрика. Также изразцы, изготовленные мастерами компании, украшают королевскую резиденцию. Политические деятели, звезды шоу-бизнеса и просто люди с изысканным вкусом предпочитают украшение интерьера при помощи плитки Адекс. Съемки многих исторических фильмов проходят на фоне керамики Adex Spain, потому что и 20... и 100 лет назад интерьеры были облицованы этим кафелем. Богатство и изысканность интерьера, украшенного керамикой Адекс, позволяет находясь в простом помещении, ощущать себя в королевском дворце. Для развития творческого потенциала и притока новых настроений, воплощенных в коллекциях, в различные промежутки времени компания сотрудничала с известными художниками и дизайнерами. Идеи Хавьера Марискаля, Хосе Мориа, Гильермо Переса, Мерседес Молеро, Валентина Эрраиса нашли живой отклик в стиле и рисунках на испанской плитке Адекс.

Как вы можете заметить по фотографиям, образцы уже представлены в нашем салоне на ул. Нансена!

А это значит, что выбрать и посмотреть интересующий вас товар уже можно вживую. Наши продавцы-консультанты с удовольствием сориентируют вас и ответят на все интересующие вопросы.


Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах по адресам в г. Ростов-на-Дону:

ул. Нансена,  д.103/1
Пн-пт 09:00-20:00
Сб-вс 09:00-19:00

ул. Вавилова, д. 56
09:00-19:00 ежедневно

в г. Аксай, пр. Аксайский, д. 21, (трасса М-4 "Дон", ТЦ ХДМ ЮГ)
9:00-21:00 ежедневно

+7 (863) 244-33-33, +7 (863) 244-21-69