+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Эстетические и технические функции

Эстетические и технические функции

Сопротивление резким температурным колебаниям. При определенных обстоятельствах, настенные и напольные керамические покрытия могут вступать в контакт с холодными или горячими поверхностями. Керамическая плитка хорошо выдерживает температурные колебания, но при этом следует учитывать некоторые особые условия ее применения (например, в печах, каминах и т.д.)

Сопротивление образованию поверхностных трещин. Поверхностные трещины могут образовываться на глазурованной поверхности плиток под воздействием расширения керамического основания из-за влажности. Благодаря системам контроля качества продукции, внедренным на производстве, в Испании эта проблема практически не возникает.

Химическая прочность. В своей совокупности эта группа показателей измеряет сопротивление воздействию кислот, оснований и моющих средств домашнего применения.

Морозоустойчивость. Необходима только в том случае, если плитка предназначена для облицовки помещений, которые могут подвергаться воздействию низких температур. В таких случаях лучше остановить выбор на изделиях с низким влагопоглощением.

В нашем магазине сантехники и плитки можно увидеть готовые интерьерные решения из настенной плитки для фасада, клинкерную плитку, кафельную плитку, мозаику для ванной, для кухни  и других помещений. Консультанты магазина МТМ ответят на все ваши вопросы, сделают 3Д дизайн учитывая особенности вашего помещения и предпочтений.




Яндекс.Метрика