+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Плитка для пола  от МТМ - стильное решение для интерьера!

Плитка для пола от МТМ - стильное решение для интерьера!

Правильно сделанный подбор материала - залог успешного ремонта в доме. Чтобы определиться и получить нужный результат, следует узнать об особенностях плитки для дома. Направлять внимание надо не только на расцветку, размер, но и на качество товара. Плитка подразделяется на три сорта, которые маркированы различными цветами и классифицируется по износостойкости.

Виды напольной плитки

Напольная плитка представлена в 2 вариантах, которые отличаются методом производства:

Купить напольную плитку в Ростове-на-Дону

  • Экструдирование заключается в проведении пластичной массы через специальный аппарат, придающий тесту форму ленты, которое в дальнейшем разрезается на части заданного размера и поддается обжигу. Такая плитка имеет шероховатую поверхность, что повышает ее способность к сцеплению и прочность.

  • Прессованная плитка получается путем укладки технической массы, напоминающей тесто, в форму пресса и обжигается. Данный тип отличает привлекательное оформление и прочность.

Декоративная пластина подвергается глазурованию цветным стеклом, что повышает устойчивость перед влагой и крепость, дает выбор при нанесении оттенка или орнамента. Неглазурованный кафель имеет одинаковую толщину и окрашивается при помощи пигментов.

Особенности напольной плитки

Плитка для дома требует хорошей ориентации в свойствах, что даст возможность сделать правильный выбор. Пол испытывает ежедневную высокую нагрузку, подвергаясь механическому воздействию. Значит напольная плитка должна быть более толстой и прочной.

Для безопасности эксплуатации нежелательно выбирать абсолютно глянцевое покрытие. Наоборот - приветствуется наличие матовых и шершавых элементов. Плитка для стен меньшей плотности и легче обрабатывается, а резка покрытия для пола требует специального оборудования.

Преимущества покупки в «МТМ»

  • Полная безопасность материала обеспечивается природным сырьем: песок и глина;

  • Прочность позволяет выдерживать серьезные нагрузки и эксплуатировать долгое время;

  • Влагостойкая поверхность не впитывает жидкость и запах.

  • Долговечность достигается специальным покрытием, которое защищает от механических повреждений;

  • Простота ухода: достаточно убрать с поверхности мусор и протереть влажной тряпкой.

Компания «МТМ» отслеживает новые веяния в мире плитки, представляя последние коллекции в своем магазине. Навигация сайта позволяет показать клиенту весь ассортимент, а качество фотографий передает реальность восприятия текстуры и цвета.

Чтобы покупка плитки для пола в «МТМ» доставила максимальное удовлетворение, компания регулярно удивляет покупателей акциями и скидками.




Яндекс.Метрика