+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Плитка для пола  от МТМ - стильное решение для интерьера!

Плитка для пола от МТМ - стильное решение для интерьера!

Напольная плитка пользуется большим спросом для отделки пола в помещениях различного типа. Это объясняется эстетичностью, разнообразием расцветок и фактур, прочностью и особыми эксплуатационными качествами.

Напольная плитка для вашего дома

1. Кафельная напольная плитка представляет собой пластины прямоугольной или квадратной формы. Обладает повышенной износостойкостью, неприхотливостью, длительным сроком эксплуатации, и устойчивостью к химическим реагентам и красителям. Имеется большой ассортимент расцветок и фактур. Подходит для отделки не только в помещениях, но и на уличных дорожках.

2. Напольный  керамогранит - по составу и характеристикам схож с керамикой. Отличительной особенностью являются улучшенные эксплуатационные свойства.

Напольная плитка Напольная плитка самый популярный материал для облицовки поверхности пола. Данный факт объясняется тем, что плитка для пола не требует особого ухода, не боится влаги, отличается пожаробезопасностью. При выборе плитки для пола необходимо учитывать условия эксплуатации. Европейскими стандартами предусмотрены характеристики напольной плитки для разных типов комнат, так называемый коэффициент степени стираемости PI.

Классы стираемости - как выбрать свою плитку?

PI 1 - можно укладывать в помещения очень маленькой проходимостью (ванные комнаты, туалеты, в частных домах и квартирах).

PI 2 - для комнат с маленькой проходимостью (ванные комнаты, туалеты, спальни в частных домах и квартирах)

PI 3 - для помещений со средней проходимостью (во всех помещениях частных домовладений и квартир включая прихожие, кухни, коридоры, залы, а так же в гостиницах кроме помещений с высокой проходимостью).

PI 4 - данный вариант может быть положена в помещениях с высокой проходимостью (холлы гостиниц, рестораны, магазины, а так же в частных домах).

PI 5 - данный показатель может укладываться в помещениях с очень большой проходимостью (аэропорты, вокзалы, торговые центры, частные дома).

Пример правильно подобранной напольной плитки для помещения можно увидеть в салоне МТМ Керамика. Для торгового зала магазина в 2005 году была выбрана плитка Испанской фабрики Sanchis и уже более 7 лет радует глаз покупателей и собственников магазина первоначальным видом.

Предлагаем вашему вниманию большое разнообразие коллекций для пола от лучших мировых дизайнеров и производителей!

В нашем магазине в широком ассортименте так же представлена фасадная плитка, для ванной и бассейнов, а так же сантехника.




Яндекс.Метрика