+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1

Керамическая напольная плитка для кухни

Керамическая напольная плитка для кухни

Один из наиболее распространенных и традиционных строительно-отделочных материалов для кухни – это плитка. Неудивительно, вряд ли найдется другой материал, который будет способен удовлетворить всем требованиям, которые предъявляются стройматериалам для данного пространства, кроме керамической плитки.



Керамическая плитка от МТМ


Плитка для кухни
Напольная плитка для кухни имеет самый высокий класс прочности, третий. Благодаря высоким прочностным показателям она обладает высокими противоударными качествами, устойчива к истиранию и прочим механическим воздействиям. Она имеет шероховатую структуру поверхности, что обеспечивает противоскользящее действие.

На кухне всегда может что-то разлиться, упасть, рассыпаться, расколоться, поэтому кухонная плитка имеет ровный, практически идеальный боковой срез. Это обеспечивает плотное прилегание плиток друг к другу, что исключает наличие зазоров, щелей и прочих изъянов. Кроме этого, она совершенно не впитывает пятна и влагу, что исключает образование сырости, видимых загрязнений на плиточных покрытиях и стыках.

Кухня – это место, где преобладают высокое напряжение электрической сети, вкупе с высокими температурами воздуха и варочных покрытий, что создает в данном помещении пожароопасную обстановку. Плитка для кухни - это негорючий, полностью огнеупорный материал, способный выдержать температуру до 97 градусов по Цельсию без нарушения структуры плиточного покрытия.

В процессе эксплуатации, плиточная конструкция не требует специальных навыков ухода, а уход не представляется сложным. Удобный формат и размер позволяет без труда заменить испорченный фрагмент плиточной конструкции, в случае необходимости.

Плитка для кухниВ зоне приготовления пищи, обычно укладывается на рабочую стену и пол. У разных производителей существуют специализированные коллекции. Как правило, это мелкоформатные элементы размером 10*10 с многообразием декоров и фризов. Преимущества использования таких коллекций перед другими отделочными материалами очевидны. Она легко моется, не впитывает запахов, не боится воды, жароустойчива, имеет широкий выбор цветов фактур и размеров. Кухня - место в доме где хозяйка проводит много времени, поэтому все эти преимущества высоко ценятся женщинами. Есть производители плитки которые специализируются именно на производстве плитки для кухни.

В ассортименте предлагаемой ими продукции есть коллекции кухонной плитки которые еще больше могут порадовать хозяек своими уникальными свойствами это антижировая поверхность. Конечно эти коллекции гораздо дороже обычных, но, как говорится, цель оправдывает средства. Керамика для кухни с антижировым покрытием представлена в широком ассортименте в нашем салоне.

Для пола на кухне подойдет любая напольная плитка с техническими характеристиками, у которых коэффициент стираемости PI не меньше 3.

Еще один совет при выборе плитки для кухни - нужно обязательно знать, какого цвета и стиля будет ваш кухонный гарнитур. Лучше подбирать плитку и мебель параллельно, чтобы не произошла ситуация, когда заказана мебель необычного цвета, и к ней сложно подобрать коллекцию, либо наоборот.

Предлагаем вашему вниманию коллекции от лучших мировых дизайнеров и производителей!

Так же в нашем салоне Вы найдете большой выбор керамической плитки, фасадной плитки, плитки для бассейнов и т.д.




Яндекс.Метрика