+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Плитка для ванной

Плитка для ванной

Классическим отделочным материалом для ванной комнаты является керамическая плитка. Выбор коллекций плитки для ванной комнаты на рынке очень большой и покупателю обычно трудно определиться с выбором.

Для ванной комнаты не требуется отделочный материал с особыми техническими характеристиками, такими как морозоустойчивость, износостойкость, жаропрочность и пр. Основным критерием выбора является эстетическая сторона - цвет, форма, фактура, размер, поэтому чтобы облегчить задачу выбора нужно начать с того ,чтобы выбрать стиль помещения - классика, hi-tec, модерн, кантри, минимализм, и др. Когда стиль определен можно начать выбор коллекций. Стоит обратить внимание на один момент при выборе. Плитка для пола в ванной комнате не должна быть скользкой.

Рассчет плитки для ванной

Для более точного расчета необходимого количества плитки, бордюров и декоров, в специализированных магазинах используются специальные программы, позволяющие сделать 3D модель ванной комнаты.

Покупатель может вместе со специалистом магазина за чашкой кофе создать свою ванную комнату, посмотреть на нее с разных ракурсов и сделать предварительный расчет материалов и суммы. При желании в программе можно быстро заменить одну коллекцию на другую. Тогда выбранная Вами плитка для ванной комнаты будет радовать Вас долгие годы. В салоне МТМ Керамика, находящегося в городе Ростове-на-Дону по адресу ул. Нансена 103/1 специалисты помогут подобрать отделочные материалы для ванной комнаты, плитку для бассейна, сделать дизайн, порекомендовать клей, затирку, оформить доставку в удобное для Вас время.

Предлагаем Вашему вниманию действительно огромный выбор коллекций плитки для ванной комнаты, сантехнику, ванны гидромассажные, душевые кабинки и многое другое от лучших мировых дизайнеров и производителей!




Яндекс.Метрика