+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Душевые кабины

Душевые кабины

Комфорт вашей ванной комнате придаст душевая кабина. Современные душевые кабины многообразны: в зависимости от функциональности, особенностей дизайна и размера существует масса моделей.

Несложно при покупке обратить внимание на две основные разновидности кабин душевых:

- душевой уголок – это открытая душевая кабина, не имеющая створок и оборудованная каркасом для штор;

- закрытая душевая кабина защищена со всех сторон стенками.

Изготавливаются из стекла или пластика, а поддон в них – керамический. Большим спросом пользуются многофункциональные душевые кабины позволяют принимать контрастный душ, воспользоваться режимом эффекта сауны, ощутить освежающее влияние «дождя тропического».

Прилагаемая техническая документация, позволит пользователю узнать, как правильно включить желаемый режим. А, расположенный экран оповещает, какой используется режим.

Душевые кабиныБолее того, кабины многофункциональные оснащены регулятором температуры и количества израсходованной воды, а так же долговечны. Если при пользовании ими не нарушать правил эксплуатации, то прослужат они гораздо больше 10 лет.

Владельцам компактной ванной комнаты, которые желают пользоваться гидромассажной ванной и кабиной душевой, подойдет комбинированный вариант. Перед покупкой следует знать напор воды в вашей ванной комнате. Важно помнить: функция гидромассажа невозможна при напоре воды меньше 2 бар.

Если вы остановили свое внимание на душевом поддоне, проследите, чтобы его основание крепким было. Чугунный или керамический поддон должны иметь крепление надежное, а акриловый поддон должен плотно к раме прилегать.

Поддон должен иметь не гладкую (рельефную) поверхность и быть максимально прочным. Для поддона лучшие материалы – чугун, керамика, акрил, металл, крошка мраморная.

Поддоны, в зависимости от формы, бывают радиальные, полукруглые, прямоугольные и другие. Также поддоны бывают плоские (не более 40 миллиметров) и высокие.

Створки открываться могут двумя способами: распахиваться и раздвигаться. Между ними принципиальной разницы нет. Дверцы изготавливаются из стекла или пластика. Стекло может быть рельефным, затемненным, прозрачным или матовым. Такое специальное стекло наиболее качественный и безопасный материал для душевых кабин.

Выбор кабины душевой зависит от ваших возможностей и желаний. Отличным вариантом будет душевая кабинка в виде бокса, со всех сторон закрытого, или более экономичный уголок душевой, который примыкает к стенам ванной комнаты. Любителям принятия ванны рекомендуем остановить выбор свой на комбинированном варианте: «душевая кабина и ванна в одном флаконе».

Ваша кабина душевая должна быть не только удобной и красивой, но и безопасной. Поэтому проверьте ее на прочность в магазине и после установки ее дома. Конструкция кабины не должна дребезжать и раскачиваться.

Словом, кабина душевая - чудо настоящее. Если бы не «но», из-за которого кабины душевые проигрывают ваннам. Все очень просто – в ней нельзя полежать в воде теплой, в пене душистой понежиться, а многие женщины такое домашнее спа желают иметь как жизненную необходимость.

Высококачественная сантехника, каталог сантехники душевых кабин и мебель для ванных комнат, разнообразная плитка (плитка для кухни, плитка для ванны, фасадная плитка и т. д.) ждет Вас в нашем магазине!




Яндекс.Метрика