+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Настенная плитка

Настенная плитка

Сейчас на рынке присутствует огромное количество отделочных материалов для стен, но хотелось бы отметить один из самых интересных с точки зрения эстетических и эксплуатационных характеристик - это настенная плитка. Настенную плитку можно использовать для облицовки как внутри помещения, так и снаружи. Она легко моется, не горит, не выделяет вредных веществ и аллергенов.

Настенная плитка может быть различных форматов. Для кухни в основном используется мелкоформатный  размер 10*10 обычно с декорацией фруктов, столовых приборов и других предметов создающих уют в теплых тонах. Для облицовки стен в ванной комнате обычно применяют плитку больших размеров 30*60, 25*70 и больше. Сейчас в моде плитка для стен имитирующая натуральные материалы – под камень, оникс, мрамор и гранит.

Разнообразие цветовых решений и текстур дает возможность реализовать любые замыслы в архитектуре и интерьере. Для того чтобы проще было определиться с выбором настенной плитки нужно для начала определиться с типом помещения, где будет использоваться с температурными режимами в доме, на улице, или в подвале. Затем понять какого стиля будет помещение, и, когда ответы на эти вопросы будут сформулированы, можно заняться выбором непосредственно в магазине.

В магазине МТМ Керамика можно увидеть готовые интерьерные решения настенной плитки для фасада, кафельной плитки, шахтинской плитки, плитка для стен в ванной, для кухни, и других помещениях. Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы, сделают 3Д дизайн учитывая особенности Вашего помещения и предпочтений.

Загляните в наш каталог и найдите именно Вашу коллекцию!




Яндекс.Метрика