+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Матовая плитка для кухни

Матовая плитка для кухни

Россиянам известны высокие потребительские качества и широкие возможности для дизайна плитки с матовой поверхностью. Ведь далеко не всегда нужно, чтобы поверхность имела глянцевый, словно покрытый лаком блеск. В некоторых случаях шероховатая, сдержанная гамма и фактура плитки поможет подчеркнуть стиль, и даже аристократичность интерьера. Например, если речь идет об облицовки мансардных помещений загородного дома, или лоджий в квартирах; а также об использовании такой плитки в интерьере кафе и ресторанов.

Особенно стоит присмотреться к плиткам с матовой шероховатой поверхностью, если Вы выбираете плитку для пола, или для облицовки ступеней лестниц. Такая плитка весьма практична для пола и лестниц, т.к. она не скользит. Пол, устланный плиткой с матовой поверхностью, предотвратит падения и травмы.

Когда пол не скользит

Нашим покупателям в Ростове-на-Дону и области компания МТМ предлагает большой ассортимент популярной в России и не только, керамической плитки с матовым покрытием от известных зарубежных брендов, либо российских производителей.

Плитка светлых оттенков особо пользуется спросом. Не сомневайтесь - белая матовая плитка поддержит гармонию любого интерьера, даст ощущение спокойствия и комфорта, придавая помещению респектабельный, аккуратный вид. Неброская плитка белого оттенка с матовым эффектом визуально увеличивает помещение, не вызывая при этом чувства раздражения. Белая плитка с матовым покрытием отлично подходит для прихожей, ванной комнаты или холла, а также кухни.

Матовая плиткаСовременный кухонный интерьер редко обходится без плитки. Плитка с матовым эффектом для кухни используется как для покрытия пола помещения, так и для оформления рабочей зоны (фартук). Поверхность такой плитки отлично выдерживает специфические особенности помещения:

  • воздействие горячего и влажного воздуха,
  • пищевых продуктов,
  • моющих средств.



Яндекс.Метрика