+7 (863) 244-33-33 +7 (863) 244-21-69 г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1 +7 (918) 541-57-35

Пн-пт 9:00 - 20:00, сб-вс 9:00 - 19:00
Letina

Плитка от Letina

Letina Ceramics - один из хорошо известных брендов Kalyan Group - предполагаемой и 2-летней опытной керамической производственной группы, происходящей из Морби, штат Гуджарат в Индии. Группа существует с 1995 года, и она также была одной из первых нескольких производственных единиц Индии. С такой царственной родословной на своем плече Letina Ceramics была воплощена в жизнь, чтобы обратиться к нишевому сегменту рынка. В рамках этого предприятия группа разрабатывает уникальные и роскошные настенные плитки, имеющие эксклюзивное изображение причудливой и великолепной дизайнерской основы.

Letina Ceramics имеет самый большой и самый современный завод по производству цифровой настенной плитки в Морби, штат Гуджарат, в Индии, где используются самые современные технологии для доставки новаторских продуктов на внутренний и международный рынок. Бренд предлагает широкий спектр вариантов дизайна плитки с обширной палитрой продуктов, Letina Ceramics стала флагманом класса в этой отрасли. Она вырезала выдающийся статус благодаря высокотехнологичному производственному подразделению, современному дизайну и превосходным продуктам.

Вашему вниманию стильная плитка Letina, цены представлены от производителя. Фабрика выпускает оригинальные коллекции, отвечающие современным тенденциям моды и рынка. Керамические коллекции разрабатываются для оформления дизайна ванной комнаты, кухни, гостиных и других комнат. Керамика Летина легко подчеркнёт ваш стиль и образ жизни. Облицовочная плитка и керамогранит для пола порадуют любого покупателя. Вы сможете подобрать любой тип поверхности и печати: матовую или глянцевую. Пастельные цвета коллекций направлены на атмосферу гармонии и совершенства. За счет применения неординарных решений и опыту в производстве кафеля фабрика готова предложить продукцию, отвечающую европейским стандартам качества.