+7 (863) 244-33-33 +7 (863) 244-21-69 г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1 +7 (918) 541-57-35

Пн-пт 9:00 - 20:00, сб-вс 9:00 - 19:00
Decovita

Плитка от Decovita

Decovita Ceramic стремится сделать разнообразную и качественную продукцию по доступным ценам.

Главенствующим принципом для компании всегда была любовь к жизни, которая выражается в элегантных, современных и впечатляющих дизайнах выпускаемой продукции. Это то, что лежит в основе более чем 2500 узоров керамогранита Decovita, вдохновленных природой.

Благодаря превосходному дизайну и качеству, компании Decovita Ceramic удается сочетать на оптимальном уровне традиционное и современное, которые являются неотъемлемыми частями единого целого. Созданная в соответствии с высочайшими стандартами и с использованием новейших технологий в керамической промышленности, продукция компании теперь доступна в более чем 50 странах, включая, Великобританию, Германию, Францию, Испанию, США и Россию, что отражает качество и опыт Decovita Ceramic.

Компания добавляет новые штрихи шика в каждый дом, благодаря своей плитке с поверхностями Full Lappato, Silver Stone, HDR Stone, HDR Wood и DRY Granule, а также с Sugar Effect, впервые произведенной на их фабриках в Турции. Компания Decovita Ceramic украшает эти поверхности текстурами натурального камня, дерева, бетона, мрамора и текстиля.

Так же ассортимент компании включает в себя плитку, подходящую для наружного применения, из серии Extra-Strong.

Эксклюзивная технология глазурования, которую использует компания Decovita Ceramic, защищает керамику от царапин и химических веществ, таких как отбеливатель. Компания также превращает поверхность плитки в трехмерные предметы, имитирующие натуральный камень.

Когда продукция Decovita оценивается с точки зрения качества, выделяются следующие характеристики:

Печать - качество цвета
Благодаря особым технологиям глазурования керамика создает ощущение натурального камня. Эта технология также добавляет на поверхность трехмерных ощущений. Благодаря специальным составам для остекления, удалось достичь яркости 95%.

Идеальная калибровка (измерение)
Плитка тщательно обжигается в печи и ректифицируется в соответствии с высочайшими стандартами допусков. Это позволяет уменьшить размер затирочного шва до 1 мм, что дает наиболее естественный законченный вид.

Долговечность / устойчивость
Продукты компании устойчивы к царапинам и воздействию химикатов, таких как отбеливатель. Она сохраняет свой цвет и текстуру с первого дня на долгие годы.