+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты

Человек должен ощущать себя в ванной комнате максимально уютно и комфортно. Добиться этого можно только при условии, если интерьер ванной будет соответствовать стилю и характеру человека.

Однако вкусы и стили людей могут отличаться до бесконечности. Дело в том, что тот интерьер, который одному покажется очень стильным и красивым, другому покажется просто неприемлемым с точки зрения его мировосприятия. Кому-то будет очень комфортно в ванной, оформленной в пастельных оттенках, а для кого-то наиболее подходящим будет стиль русской бани.

Именно поэтому правильный выбор мебели в ванную является сугубо индивидуальным. Каждый человек сам для себя определяет то или иное решение касательно стиля оформления комнаты и стиля мебели.

Приобретая мебель для ванной комнаты, следует четко уяснить разницу между моделями, дизайн которых подразумевает плавные линии и обтекаемость форм, и моделями, которым присущи геометрическая строгость форм и отсутствие декоративных деталей. Смешение стилей в пределах одного помещения не является грамотным решением в оформлении интерьера.

Отдельно внимание следует уделить цветовой гамме ванной комнаты. В настоящее время на современном рынке мебели для ванных комнат преобладают три основных сочетания цветов:

  • серо-бело-голубое, которое олицетворяет чистоту и воду;
  • сочетание цвета «под дерево» в тонах, напоминающих древесину бука, ореха и мн. др;
  • серебристые оттенки, которые очень выгодно смотрятся в сочетании со стеклянными элементами интерьера.

Мебель для ванной комнатыПри выборе мебели для ванной комнаты важно учитывать не только её внешний вид, но и практичность. Так, например, мебель на ножках вызывает иной раз немалые трудности при перестановке. Современные варианты тумбочек и шкафов для ванной комнаты оснащены специальными небольшими колёсиками, которые значительно облегчают их эксплуатацию.

Выбор тех или иных предметов мебели может сыграть на руку хозяевам малогабаритной квартиры, ванные комнаты в которых обычно очень небольшой площади. Тумба или бельевой шкаф с зеркалом визуально увеличат пространство даже самой тесной комнаты, плюс ко всему, ещё одно зеркало помимо основного никогда не будет в ванной лишним.

Способов сэкономить пространство в ванной комнате также существует несколько, одним из них является использование подвесных полочек. Данное решение особенно подойдёт семьям, в которых есть маленькие дети. Некоторые вещи оставлять без присмотра нельзя никак, достаточно убрать их повыше и ребёнок не пострадает.

В нашем каталоге представлен широкий выбор гидромассажных ванн и душевых кабин для вашей ванной.

Высококачественная сантехника и мебель для ванной комнаты ждет Вас в нашем магазине!




Яндекс.Метрика