+7 (863) 244-33-33   +7 (863) 244-21-69     г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 103/1,
Шахтинская плитка

Шахтинская плитка

На сегодняшний день торговая марка «Шахтинская плитка» - это действительно один из самых известных и популярных российских брендов на рынке строительных и облицовочных материалов. Причем качество и обилие разнообразных коллекций и каталогов шахтинской плитки не уступает, а порой и превосходит аналогичные предложения от зарубежных производителей.

Что не удивительно. Ведь шахтинская плитка изготавливается с соблюдением всех требований технологического процесса, из экологически безопасного сырья и с тщательным контролем качества как на конечном, так и на промежуточных этапах производства. Наиболее известна, пожалуй, шахтинская плитка, выпускаемая ОАО «Стройфарфор» - одним из крупнейших, если не самым крупным в России производителем высококачественной облицовочной плитки и сырья для керамической и огнеупорной промышленности.

Производственные линии завода «Стройфарфор» используют новейшие, в том числе зарубежные (итальянские) технологии и оснащены электронными станциями автоматизированного контроля качества. Производство располагается в городе Шахты Ростовской области, неподалеку от крупных месторождений натуральной глины высокого качества. А наряду с использованием так же и импортных материалов и сырья, это значительно влияет на конечное качество шахтинской плитки.

Шахтинская плиткаПод маркой «Шахтинская плитка» выпускаются как люксовые или эконом-класса коллекции керамической облицовочной плитки, так и напольная плитка и керамогранит.

Кстати, дизайн «Шахтинской плитки» - это современные авторские разработки ведущих итальянских дизайн-студий, предоставляемый для ОАО «Стройфарфор» на эксклюзивных правах.

И, конечно же, нельзя не отметить, что шахтинской плитке присуще оптимальное соотношение такого важного параметра, как «цена-качество». Благодаря чему бренд «Шахтинская плитка» хорошо известен не только в России и, конечно же, в Ростове или Ростовской области, но и в странах ближнего зарубежья. Шахтинская плитка позволит вам сделать ваши дом, гараж или коммерческие помещения современными и стильными при разумном бюджете.

В магазине МТМ Керамика можно увидеть готовые интерьерные решения настенной плитки для фасада, кафельная плитка, мозаика для ванной, для кухни,  и других помещений. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы, сделают 3Д дизайн учитывая особенности вашего помещения и предпочтений.




Яндекс.Метрика